专科招生

当前位置:>招生就业>专科招生

2019年招生专业介绍

发表时间:2019-06-14 点击次数:

会计专业(中外合作办学项目)

采用“3+1”模式,培养学生系统掌握会计学基础理论和基本技能,以记账、算账、核账为基本能力,提升学生理财能力,培养具有较强的英语听说读写能力和良好的国际化专业教育背景,能胜任外资企业及涉外企事业单位会计事务工作的高级技能型人才。“3+1”模式,即在湖南工商大学学习3年,修完教学计划规定的全部课程,成绩合格,由湖南工商大学颁发大专文凭;达到出国留学条件者,在爱尔兰格里菲斯大学学习1年,修完教学计划规定的全部学分,成绩合格,由爱尔兰教育科学部所属高等教育及培训委员会(HETAC)授予学士学位。

在湖南工商大学修读期间,以英语教学和专业教学为主线,开设课程32门,共计2111学时。英语课为845学时;文化课、专业基础课,专业核心课1266学时。国外1年,由格里菲斯大学实施教学,学生全英文攻读本科最后一年的8门课程,约700学时。


市场营销专业(中外合作办学项目)

采用“3+1”模式,培养学生系统掌握市场营销学基础理论和基本技能,以培养调研、营销策划、商务谈判、交易促成等能力为基础,提升学生国内外商品市场的运营能力,培养具有较强的英语听说读写能力和良好的国际化专业教育背景、能胜任外资企业及涉外企业事业单位市场营销工作的高级技能型人才。“3+1”模式,即在湖南工商大学学习3年,修完教学计划规定的全部课程,成绩合格,由湖南工商大学颁发大专文凭;达到出国留学条件者,在荷兰萨克逊大学学习1年,修完教学计划规定的全部学分,成绩合格,由荷兰萨克逊大学授予学士学位。

在湖南工商大学修读期间,以英语教学和专业教学为主线,开设课程32门,共计2111学时。英语课为845学时;文化课、专业基础课,专业核心课1266学时。国外1年,由荷兰萨克逊大学实施教学,学生全英文攻读本科最后一年的8门课程,约700学时。




地址:长沙市岳麓区岳麓大道569号湖南工商大学校本部内

邮编:410205 电话:+86 731 88686663

传真:+86 731 88686663

Email:hbced2008@hotmail.com

备案号:湘ICP备19022342,湘教QS3-200505-000476

扫一扫

服务热线

服务时间:工作日8:30-17:30

International Business School Copyright 2016-2018 湖南工商大学国际商学院 All Rights Reserved. 后台管理