就业政策

当前位置:>招生就业>就业政策

延期毕业生档案转寄流程

发表时间:2018-04-23 点击次数: 0

一、延期毕业生资格审查办理:

1、延期毕业生取得毕业证后,在本年度下半学期开学至9月20日,由各二级学院通知延期毕业生提交延期毕业生资审材料(毕业证、身份证复印件、教务处盖章的学信网学历信息截图(二楼)、学校档案室(十二楼)盖章的录检表复印件、就业证明材料、调档函)和汇总名单(必须要有联系方式),统一交就业指导中心(名单另送学工处一份)办理资审,逾期不予办理。

2、就业指导中心在二周内到省中心为延期毕业生办理资格审查和就业报到证。

二、延期毕业生档案转寄办理:

1、就业指导中心将已做资格审查的延期毕业生名单提供给学工处,学工处根据名单将延期毕业生档案材料整理完整并密封,然后转交至招就处就业指导中心,未做资格审查的延期毕业生档案不予接收。

2、就业指导中心通知学生及时来领取报到证并办理档案自提手续。






地址:长沙市岳麓区岳麓大道569号湖南工商大学校本部内

邮编:410205 电话:+86 731 88686663

传真:+86 731 88686663

Email:hbced2008@hotmail.com

备案号:湘ICP备19022342,湘教QS3-200505-000476

扫一扫

服务热线

服务时间:工作日8:30-17:30

International Business School Copyright 2016-2018 湖南工商大学国际商学院 All Rights Reserved. 后台管理