动态新闻

当前位置:>动态新闻

格里菲斯大学校长一行莅临国际教育学院举行新生见面会

发表时间:2017-10-23 点击次数: 37

2017年10月13日下午2点在湖南商学院二教学楼C栋106教室,爱尔兰格里菲斯大学校长Diarmuid Hegarty先生及国际交流办公室主任Kevin Geoghegan先生莅临国际教育学院并举行了一场与国际教育学院大一新生的见面会。

1.jpg

见面会开始,Hegarty校长首先用了一段中文跟同学们进行了互动,给同学们带来了强烈的亲切感。随后语重心长的向同学们提出了几个建议:1.一定要学好英语;2.不要害怕犯错,犯错是学习新事物的机遇;3.要以一个开放的心态去面对这个世界。再后,校长先生向同学们介绍了爱尔兰和格里菲斯大学。关于格里菲斯,校长介绍到,如果同学们顺利进入格里菲斯并获得学生学位,就可以得到ACCA的九门免考资格,如果大家英语足够优秀,就可以在爱尔兰得到一份工作,因为在爱尔兰有许多跨国公司,他们都需要国外优秀人才的帮助。Hegarty校长讲完后,Geoghegan先生也上台为同学们提出了一些在国外学习生活的建议:1.在格里菲斯,尽量多跟当地学生交流和学习练习英语;2.根据自身的英语水平如何选择适合的学院学习;3.多参加学校活动以及社团活动,并说明了为什么要这样做。

2.jpg

见面会中,在同学们的强烈要求下,Hegarty校长给大家带来了一首帕瓦罗蒂的《我的太阳》,随后同学们也合唱了一首《告白气球》回赠给Hegarty校长,会场的气氛被迅速点燃。见面会沉浸在一片和谐、欢快的气氛中。最后,同学们用热烈的掌声欢送了Diarmuid Hegarty校长及Kevin Geoghegan先生。见面会圆满结束。(通讯员:肖鹏展)


地址:长沙市岳麓区岳麓大道569号湖南商学院校本部内

邮编:410205

电话:+86 731 88686663

传真:+86 731 88686663

Email:hbced2008@hotmail.com

备案号:湘ICP备09029830,湘教QS3-200505-000476

扫一扫

服务热线

服务时间:工作日8:30-17:30

College of International Studies Copyright 2016-2018 湖南商学院国际教育学院 All Rights Reserved. 后台管理