动态新闻

当前位置:>动态新闻

我院学生接受校关工委爱心救助基金

发表时间:2018-03-28 点击次数: 1540

2018年3月26日,我校关工委“爱心救助基金”发放仪式在我院会议室举行。校关工委副主任蒋正甫一行、院党委副书记李蓓霖、班主任何乐亚与获助学生及其家长出席了该仪式。仪式由李蓓霖副书记主持。

1.jpg

获助学生因患尿毒症,手术费用昂贵,故我院特向我校关工委申请了救助基金。仪式上,蒋正甫主任对获助学生给予深切希望,鼓励获助学生康复后要好好学习、不要辜负好心人的期望。要有一颗感恩的心,要感谢祖国感谢党,感谢帮助过自己的老师和同学。要有爱心、良心和信心,努力学好专业技能,争取将来回报和建设家乡,回报社会,回报祖国。

2.jpg

最后,获助学生及其家长对学校的救助,学院的援助和各位老师的帮助表示了由衷的感谢,并特别感谢学生班主任何乐亚老师的尽心尽力给予了学生及学生家庭莫大的帮助。(文/图 肖鹏展)


附注:本次“爱心救助基金”共计1万元人民币。


地址:长沙市岳麓区岳麓大道569号湖南商学院校本部内

邮编:410205 电话:+86 731 88686663

传真:+86 731 88686663

Email:hbced2008@hotmail.com

备案号:湘ICP备09029830,湘教QS3-200505-000476

扫一扫

服务热线

服务时间:工作日8:30-17:30

International Business School Copyright 2016-2018 湖南商学院国际商学院 All Rights Reserved. 后台管理