动态新闻

当前位置:>动态新闻

美国弗罗斯特堡州立大学教师按期来我校授课

发表时间:2018-05-21 点击次数: 0

5月20日上午9点,国际商学院在会议室召开美国弗罗斯特堡州立大学(FSU)授课教师见面会。出席本次见面会的有来自FSU的五名授课教师及一名学生助教,他们将为我校中外合作办学金融学本科项目16级学生讲授Intermediate Micro Economics、Insurance Planing Risk Management和Corporate Finance等课程,为17级学生讲授Financial Accounting和Freshmen Composition等课程。

11.jpg

会议由院长助理何赫然主持。我方辅导员尹立、余小倩,中方助教李益,舒天然参会。国际商学院首先对这批教师的到来表示热烈的欢迎,并对他们在国际商学院的工作提出几点注意事项,对他们在华期间的生活给予提示,对我院中方助教的职责提出要求,对学生助理的工作明确范围。

在会上,美方教师一致表示,会认真履行授课职责,中美学生采用统一标准授课,统一标准测试并评卷,真正实现双校园,同模式,同要求,同目标。

经过两年的运行,中美合作金融学本科已经完全走上正轨,国外教育资源定期引进,国外教师按时来我校进行授课。目前,已经形成了一套较为完整的授课、辅导及学生管理模式,为本项目学生顺利完成学业奠定了坚实的基础。


地址:长沙市岳麓区岳麓大道569号湖南商学院校本部内

邮编:410205

电话:+86 731 88686663

传真:+86 731 88686663

Email:hbced2008@hotmail.com

备案号:湘ICP备09029830,湘教QS3-200505-000476

扫一扫

服务热线

服务时间:工作日8:30-17:30

International Business School Copyright 2016-2018 湖南商学院国际商学院 All Rights Reserved. 后台管理