动态新闻

当前位置:>动态新闻

中外合作齐建设,家校合力共育人——记美国弗罗斯特堡州立大学商学院院长Sudhir教授与学生家长见面座谈

发表时间:2018-06-25 点击次数: 0

6月22日至6月27日,美国弗罗斯特堡州立大学商学院院长Sudhir教授来我校访问,重点考察中外合作办学金融学项目的实际运行,检查美方授课情况,听取各方对合作办学的意见。6月23日下午,我院院长张漾滨教授接见Sudhir院长,就学生赴美交流学习进行了广泛的意见交流,并达成共识。6月24日上午,Sudhir院长与FSU在校授课的6位教师交流了金融学本科项目学生的学习情况。6月24日下午2点30在校日新楼C407-8,在学办主任尹立老师的组织下,Sudhir教授与金融学本科项目16、17级家长委员会成员见面并座谈,有24位家长参加,由院长助理何赫然老师主持。

1.jpg

Sudhir教授为学院提供此次家校沟通机会表示了衷心的感谢,也为家长和学生们选择了中外合作办学金融学项目表示了祝贺。会议中,Sudhir教授从弗罗斯特堡州立大学商学院的概况,课程设置,专业学习,硕士深造,实践机会,赴美交流学生感受等方面进行了陈述,也充分肯定了我院教师的工作付出以及我院金融学本科项目学生的学习成绩。之后,家长们纷纷向Sudhir院长发起提问,问题主要围绕学生赴美学习要求、赴美安全、学生研究生申请、学生在美学习之后的发展前景等,Sudhir教授都一一做了解答。

2.jpg

此次美方与家长代表的座谈会取得了圆满成功,促进了家长对我院中外合作办学金融学项目运行情况的了解,美方及家长就学生的教育培养问题有了更深层次的沟通。


(国商院    尹立)

2018年6月25日


地址:长沙市岳麓区岳麓大道569号湖南商学院校本部内

邮编:410205 电话:+86 731 88686663

传真:+86 731 88686663

Email:hbced2008@hotmail.com

备案号:湘ICP备09029830,湘教QS3-200505-000476

扫一扫

服务热线

服务时间:工作日8:30-17:30

International Business School Copyright 2016-2018 湖南商学院国际商学院 All Rights Reserved. 后台管理