动态新闻

当前位置:>动态新闻

我院举行新生班级辩论赛决赛

发表时间:2019-04-19 点击次数:

2019年4月18日7点日新楼C407-8教室,我院新生班级辩论赛终于迎来了最终的决赛,在经历了初赛、复赛和半决赛后,留在最后的两只队伍分别是会计学1814E班和市场营销1811H班。本次比赛有幸邀请到了我院分党委副书记李蓓霖老师、副院长单彬老师和分团委书记肖鹏展老师担任老师评委。

本次比赛正方市场营销1811H班所持观点为“互联网经济会促进匠人精神的发扬”,反方会计学1814E班所持观点为“互联网经济不会促进匠人精神的发扬”。

1.jpg

经过前几场比赛的锻炼,站在决赛场上的辩手们个个都显得沉着、冷静与自信。双方辩手在比赛中滔滔不绝地陈述自己的观点并在自由辩论环节完满地展现了语言的犀利和思维的敏捷。双方慷慨激昂的总结陈词使得比赛完美收尾。最后的观众提问环节大家都积极参与,引得现场掌声与喝彩声不绝于耳。最后,评委对本次比赛进行了认真点评,之后宣布本次比赛的冠军为反方——会计学1814E班,最佳辩手为反方二辩吴伊璇。

2.jpg

本次比赛的顺利开展离不开评委、选手、工作人员和观众们的支持,国际商学院第二届新生班级辩论赛完美落幕并取得圆满成功。(通讯员:肖鹏展)


地址:长沙市岳麓区岳麓大道569号湖南工商大学校本部内

邮编:410205 电话:+86 731 88686663

传真:+86 731 88686663

Email:hbced2008@hotmail.com

备案号:湘ICP备09029830,湘教QS3-200505-000476

扫一扫

服务热线

服务时间:工作日8:30-17:30

International Business School Copyright 2016-2018 湖南工商大学国际商学院 All Rights Reserved. 后台管理