学院公告

当前位置:>学院公告

国际教育学院2017年寒假学生教育管理工作实施意见

发表时间:2017-01-13 点击次数: 448

为确保同学们过一个平安、充实、愉快的寒假,现提出我院2017年寒假学生教育管理工作实施意见。

一、各班级要在学生放假前,召开主题班会,就寒假学生安全、学习(特别是期末有不及格课程的同学要带教材、作业、课堂笔记回家,搞好复习,准备下学期开学初补考)、社会实践、读书活动,撰写本学期学习反思及下学期学习计划等进行布置,提出明确要求。

二、学院将在1月16日集中召开留校学生安全教育会议,对留校安全事项提出明确要求,留校学生统计表将送达寒假值班的每位院领导,便于值班时检查。

三、各班班主任要在1月18日下午全面检查学生寝室违规使用大功率电器、贵重物品保管不善、门窗未关闭等安全隐患情况,督促尚未离校学生立即离校。

四、寒假期间国教院大楼要进行维修改造,各班班主任要提醒学生不推迟离校、也不提前返校。

五、要求学生预先计划,提前买好返校车票,按时返校报到,绝不允许以在外旅游、买不到返校车票等理由请假。

五、各班班主任要将有关安全注意事项、下学期报到时间等上传到班级QQ群、微信群及家校微信工作群。及时短信寄发学期通知书,请学生自己注意安全,搞好学习,锻炼身体,提请家长进行督促。

2017年1月11日

地址:长沙市岳麓区岳麓大道569号湖南商学院校本部内

邮编:410205

电话:+86 731 88686663

传真:+86 731 88686663

Email:hbced2008@hotmail.com

备案号:湘ICP备09029830,湘教QS3-200505-000476

扫一扫

服务热线

服务时间:工作日8:30-17:30

College of International Studies Copyright 2016-2018 湖南商学院国际教育学院 All Rights Reserved. 后台管理